Здравствуйте, нуждаюсь в рабочем простом апдейтере для сервера, готов приобрести, но только у клиента lucera2
Мне тоже пригодитсяМогу дать контакты кто сделает тебе хорошый апдейтр на твой вкус и цвет
Тоже интересноМогу дать контакты кто сделает тебе хорошый апдейтр на твой вкус и цвет
дайте пожалуйста пароль на архив, я не вижу кнопку открытия пароля на том сайтеВ шаре много исходников, в том числе я выкладывал полностью рабочие, меняете под себя дизайн и настройки и в бой)
дайте пожалуйста пароль на архив, я не вижу кнопку открытия пароля на том сайте
Благодарю добрый человек130522mmo
я правда поставил везде лайки и репутацию для вас на mmo dev, я не видел другого варианта кроме как спросить тут, если нужно было заплатить я готов, спасибо за шару, надеюсь разберусьНе красиво)
Извините, не подумалНе красиво)
Все просмотрел в настройке приложения в боковом меню, там же можно новое изображение в формате .ico иконку добавить, иконка запущенного приложения - не меняетсяВ настройках проекта поищи, в визуал студио справа
Можно мне тоже пожалуйста контакты?Могу дать контакты кто сделает тебе хорошый апдейтр на твой вкус и цвет
Во втором скрине как открыть меню с низу ? я уже переустановил VS2022 на 2019 но там тоже самоетут менял
+
и тут
и тут
+
и тут
Это меню есть во всех вс. Открывается кнопкой справа, рук нету что ли, методом тыка найти можно давноВо втором скрине как открыть меню с низу ? я уже переустановил VS2022 на 2019 но там тоже самое
Само приложение компилится и работает
Метод тыка был опробован первым, при нажатии открывает настройки приложения как на скринеЭто меню есть во всех вс. Открывается кнопкой справа, рук нету что ли, методом тыка найти можно давно