Вопрос, где ты наличку берёшь?А есть какой-то другой способ кинуть наличку на карту не выходя из дома?
Куртизанкой подрабатываешь на шоссе и тебе в трусики суют?
Вопрос, где ты наличку берёшь?А есть какой-то другой способ кинуть наличку на карту не выходя из дома?
Мама твоя путаной на трассе подрабатывает и мне отдает, обиженныйВопрос, где ты наличку берёшь?
Куртизанкой подрабатываешь на шоссе и тебе в трусики суют?
Видимо ты обиженный, раз в налёт пошёлМама твоя путаной на трассе подрабатывает и мне отдает, обиженный
У меня тоже комплект) КБ+диалоги нпцДа, и если у кого есть вопросы, откуда у меня КБ и почему я продаю его. Сам КБ я забрал у автора за долги, он мне сам его скинул. Плюс, он перепродавал мои дополнения в крысу)
Все без извинения. Вчера он написал мне в личные сообщения и спросил мою телегу, видимо, не видно, какая у меня xD. А если смотреть здесь, он вообще обещал закинуть деньги в субботу потом в воскресенье! Итог таков: этот человек не держит слова, как я и доказал. Он просто балабол. За все время он даже не прочитал мои сообщения, которые я ему писал в телеге. Хз, может, его жена не дает ему прочитать. Короче, все это мутная фигня, и лучше минусовать таких людей на форуме.И так, мы пришли к чему то ?
я тебе его просто скинул так как ты попросил, долги какие то напридумывал, ппц ты реально типок двухсторонний.Привет, ребята, хочу рассказать вам хорошую историю про него. LifeDragon попросил найти ему кб, который продавал L2Hype. Я его нашел и скинул ему за 20$. 25 числа отправил ему файл, и все. Тип начал пропадать, игнорировать, а сам сидит на форуме каждый день.
Тут дело даже не в деньгах, а в отношении к человеку. Не люблю таких типов!)
я тебе его просто скинул так как ты попросил, долги какие то напридумывал, ппц ты реально типок двухсторонний.
а дополнения были взяты с других серверов, с твоей логикой ты же их тоже пиздиш с других протоколов идиот...
скинул я тебе БОРД не для того что бы ты его продавал!!!
успокойся) все всё знают про тебя уже давно что у тебя кукушка летит ) перебухал или перекурил я хз под чем ты там)VikosTV далбаящер!!!!! то что ты разбираешь чужие пакеты, переименовываешь VikosTV это не дает тебе право называть своим аленья голова
какой смысл ты съезжаеш на меня, речь не обо мне идетуспокойся) все всё знают про тебя уже давно что у тебя кукушка летит ) перебухал или перекурил я хз под чем ты там)
давай ты со своей сборки снимеш все защиты и привязки и расшариш может?Давайте ваш пак который вам "продали". Я его разверну и выложу на форум в раздел Server-Dev в отрытом доступе доступным для всех.
На данного человека уже был арбитраж и он был прибанен. Что то больше я физически уже не могу сделать.
давай ты просто свистанёшь отсюдадавай ты со своей сборки снимеш все защиты и привязки и расшариш может?
Мне конечно же еще интересно, о каком собственно арбитраже в плане меня речь идет, у тебя все нормально? Тебе не кажется то, что ты что то путаешь?
тебе что надо? иди своей дорогойдавай ты просто свистанёшь отсюда
Дак ты же сам кидала, и копипастишь шару якобы ты это сделал. По факту берешь с mmo и пихаешь людям. Людям просто лень писать на тебя арбитраж. Был бы модером тут, забанил бы тебя к чертям.В общем, автором данного комьюнити борда являюсь Я. На продажу права я ему не давал, в тихушку продал, еще и арбитраж открыл далбаеб. Не рекомендую иметь дел с данным товарищем.