Было бы здорово реализовать такой функционал ботов, хотя бы приблизительно
классные боты, я бы не против скинутся даже на их покупку, Толя такое точно не будет делать(Было бы здорово реализовать такой функционал ботов, хотя бы приблизительно
Я полностью понимаю твою позицию, и никто не говорит, что игрока нужно заменять ботом.я не делаю акцент на ботов, мне банально некогда ими заниматься, а убить время чтобы что.....
У нас есть 2 системы ботов которые отлично справляются с своей задачей - эмуляция игроков, играть же должны игроки, а не боты....
Мощный инструмент удержание игроков это не драться с ИИ, а завлекать их ивентами, промо акциями, Аттенданцами которые их заставляют быть онлайн и так далее. Уж поверь мне.Я полностью понимаю твою позицию, и никто не говорит, что игрока нужно заменять ботом.
Но в данном случае речь идёт о фейковых ботах, которые не вредят, а наоборот спасают сервер, особенно когда реальный онлайн нестабильный.
То видео, что я тебе скидывал не о фармерах с автокликом Там бот-игроки,
бегают по зонам,
качаются сами как живые,
иногда даже реагируют на PvP,
и создают ощущение, что сервер живой даже ночью, или в начале, когда игроков мало.
Такие боты-фантомы
создают активность,
делают видимость онлайна визуальную
Это уже делают многие
Зачем нам это?
Легче запускать новый сервер: игроки заходят и видят, что жизнь кипит
Соло-игрокам веселее: не кажется, что ты один в пустоте.
Экономика работает стабильнее — кто-то всегда фармит/падает/умирает.
Это не просто фича это мощный инструмент удержания игроков.
Сейчас всё держится не только на балансе и рекламе, но и на иллюзии активности.
Если мы не сделаем это это сделают другие, и отток будет к ним.
Даже если пока нет времени , дай, пожалуйста, хотя бы платформу/основу, чтобы мы могли сами её включать или дорабатывать. Мы не просим полного ИИ , достаточно даже просто передвижения, фарма и смены зон.
Уже большинство их использует и это на 70+% проживает процветание сервера, оно нам нужно больше чем фикс петов и прочее.
Я как то общался кодером который пишет скриптов. Цена начинался от 500$ для люцеры2. Там нужно куча тестов делать или положат за час-два сервер заспамив ожидающимися задачами.Было бы здорово реализовать такой функционал ботов, хотя бы приблизительно
Согласен, ивенты, промо, аттендансы это важно. Это то, что мотивирует удерживать игрока.Мощный инструмент удержание игроков это не драться с ИИ, а завлекать их ивентами, промо акциями, Аттенданцами которые их заставляют быть онлайн и так далее. Уж поверь мне.
А основную задачу уже выполняют боты которые УЖЕ есть.
Новый или только стартующий сервер он как раз не может конкурировать с крупными проектами по этим инструментам.Мощный инструмент удержание игроков это не драться с ИИ, а завлекать их ивентами, промо акциями, Аттенданцами которые их заставляют быть онлайн и так далее. Уж поверь мне.
Я ни в коем случае не хочу быть навязчивым или давить, просто нам действительно очень нужен этот функционал. Мы понимаем, что у тебя и так много работы, но если вдруг будет возможность хотя бы частично внедрять это поэтапно было бы очень круто. Нам реально это очень нужноМощный инструмент удержание игроков это не драться с ИИ, а завлекать их ивентами, промо акциями, Аттенданцами которые их заставляют быть онлайн и так далее. Уж поверь мне.
Как-то твой кодер "кодер", мои боты написаны модулем без какой-либо модификации кода сервера вообще и в отдельном jar файле.Я как то общался кодером который пишет скриптов. Цена начинался от 500$ для люцеры2. Там нужно куча тестов делать или положат за час-два сервер заспамив ожидающимися задачами.
Без исходного кода возможен но все же мало кто напишет скрипт
хз лично я против реализации подобных ботов, хотите ботов - пишите сами, считаю что у дизера есть более приоритетные задачи