Меньше кастома надо в игру добавлять и не так болезненен будет переходСоветую запускать сервер на Классик клиенте сразу, меньше гемороя будет в будущем. У меня ИТ сервер, ему год, переходим на Клссик, желею, что не сделал это в начале.
Ты как будто 1 день живешь)Просто очень интересно, что именно финансировать? Рекламный бюджет если, то какие гарантии сработать в 0 и не уйти в минус. Но что-то мне подсказывает, что таковых нет, иначе зачем брать 3 участника, когда можно задействовать кредитное плечо в том же альфабанке или втб (100 дней и 200 дней без %) не реклама ))))
классик это уже другое, старый добрый ит для старых дядик за 35-45 лет роднее сиськи)Меньше кастома надо в игру добавлять и не так болезненен будет переход
Та знаю я, всю эту кухню! Хотел услышать от автора темы. Может ему просто пятихатки (₽) не хватает запустится, я бы тогда фисташки к пиву вечером не покупал, а поучаствовал в коллаборацииТы как будто 1 день живешь)
Инвестор в л2 - это тот ЛОХ
Уже вряд ли крутятся такие деньги, на недельных проектах. И сборки сливают тоже нередко сами обманутые или некдовлетворенные спонсоры.Я не в коем мере не хочу обидеть автора и его проект, это мое обобщенное мнение..
Когда вижу людей которые вбухали аля 1к$ в сервак с допами , а потом под конец ищут инвестора - задается вопрос, нахера ???? нахера вы вбухиваете бабки в черную дыру - сервер с допами - это о природе 300$ на открытие с рекламой и всеми плюхами - и чистой прибылью в 500-1000$ за его жизнь в 3-4 дня..
Уже вряд ли крутятся такие деньги, на недельных проектах. И сборки сливают тоже нередко сами обманутые или некдовлетворенные спонсоры.
Лучшее что можно пожелать автору это терпения, будет день - будет пища. Сам сталкиваюсь с нехваткой времени, знаний и денег. Но по крупицам собираю х100 ребаланс на нашем мультипротоколе Торопиться некуда и продумываю каждый аспект.
Недавно мониторил л2 анонсеры и на каждом 1 или 2 сервера на датапаке @Rosylik , даже вики его же, чуваки то есть вообще не заморачивались единственное что их отличало это дизайн сайта и название
Давай на следующей недели не пей пивасик , откроем 1 из моих допиков поднимем на ящик хениси и в запой )Та знаю я, всю эту кухню! Хотел услышать от автора темы. Может ему просто пятихатки (₽) не хватает запустится, я бы тогда фисташки к пиву вечером не покупал, а поучаствовал в коллаборации
Классно же когда все одинаково )))Недавно мониторил л2 анонсеры и на каждом 1 или 2 сервера на датапаке @Rosylik , даже вики его же, чуваки то есть вообще не заморачивались единственное что их отличало это дизайн сайта и название
Кстати можно попробоватьДавай на следующей недели не пей пивасик , откроем 1 из моих допиков поднимем на ящик хениси и в запой )
чел никакой бюджет не спущен. Я буду вкладываться сам тоже) так что без проблем 2000-3000$ вложить вполне готов в любой деньА чего это? Весь бюджет уже спущен в молоко до того как открылся сервер? Инстресно на что же, на красочных нпц?
мы старая школаСоветую запускать сервер на Классик клиенте сразу, меньше гемороя будет в будущем. У меня ИТ сервер, ему год, переходим на Клссик, желею, что не сделал это в начале.
так а зачем тебе инвестор, когда этой суммы за глаза для допов. Там играет от силы 200-300 человек (причём одних и тех же)чел никакой бюджет не спущен. Я буду вкладываться сам тоже) так что без проблем 2000-3000$ вложить вполне готов в любой день
4 сервера - на 2 человека ?)комплекс 4 сервера
Кто это ?Вот если бы Стив ушел в отпуск на годик, возможно бы Ит+ порядились и вздохнули новой грудью)
Из принципа не копейки игрокам, это о приоре невозможно!!!Самая большая и глупая ошибка админов, была сделать акцию для кланов и ЗП, теперь админы сами себя загнали в кабалу, притока новых игроков нет, а цены растут, пачки кланов по кругу гоняют по серверам за ЗП и разыгрывают между собой (договорняками) призовые места. А админы это спонсируют. Вот и вся кухня данной л2 рейтов х50-х1200, на допах не мониторил, но думаю принцип тот же (только донат доступнее).
Друг я так же говорил)) Люцеровский Классик настроен как обычный Интерлюд. Тут суть в том, отсутствуют криты, он намного лучше оптимизирован, с ним реально приятно работать, и как на будущее, это отличная база по расширению контента, тебе не нужно заказывать у Перфекта интерфейс за 30к руб, покупать всякие новые локации и допы, скрипты, многие моменты уже есть в этом клиенте. Большенство топ проекты уже давно на современных клиентах и я их прекрасно понимаю.мы старая школа
Объяснить каждому это долгоПросто очень интересно, что именно финансировать? Рекламный бюджет если, то какие гарантии сработать в 0 и не уйти в минус. Но что-то мне подсказывает, что таковых нет, иначе зачем брать 3 участника, когда можно задействовать кредитное плечо в том же альфабанке или втб (100 дней и 200 дней без %) не реклама ))))