Собираю в команду для совместного запуска сервера

я посмотрел на критики расписывать не захотелось даже :)
считай это тест драйв, ведь обычные игроки вообще без тормозов, обосрут, говном обольют и на бабки еще счет тебе выставят)

считай это тест драйв, ведь обычные игроки вообще без тормозов, обосрут, говном обольют и на бабки еще счет тебе выставят)
Скорее демо версия только того, что ждет впереди

Извините, может я не совсем понимаю. А сейчас играют да, на серверах где много разноцветных НПЦ всяких разных? Чет прям аляписто, не?

Извините, может я не совсем понимаю. А сейчас играют да, на серверах где много разноцветных НПЦ всяких разных? Чет прям аляписто, не?

is it better to have an npc and have people on the server and not be able to target the npc? reborn put an npc and everyone has done it mod with an npc on the server and do /target maria xd

Скоро будет 2 года как ты начинал собрать сервер) может даже больше.
Я так скажу не стоит тратить время, деньги и нервы на допы.
Тем более если у тебя времени нет. Игроков которые ценят допов мало осталось (Может даже их не осталось :D).
Ты зайди на анонсер там каждый день открываются допы.
От этих эффектов нпц и прочее у 40% игроков будут проблемы лаги/криты. Лучше сразу перейти на классик клиент.

Скоро будет 2 года как ты начинал собрать сервер) может даже больше.
Я так скажу не стоит тратить время, деньги и нервы на допы.
Тем более если у тебя времени нет. Игроков которые ценят допов мало осталось (Может даже их не осталось :D).
Ты зайди на анонсер там каждый день открываются допы.
От этих эффектов нпц и прочее у 40% игроков будут проблемы лаги/криты. Лучше сразу перейти на классик клиент.
их ценили когда они отличались друг от друга, а сейчас каждый день одно и тоже под другим названием, но то что лепит автор 99% не зайдет игрокам

требуется:
1) 1 человек для спонсирования донат 40% от прибыли сервера. (Минимальный депозит от 700$)
Нужно будет закупать сайт, форум, уникальные сеты до 5 уровней.

2) 1 человек который будет писать html 15% от прибыли сервера
3) 2 модераторов (5% от общей прибыли сервера).
что из этого уже есть?

и прибыль и доход если что разные вещи ))

Anyway, if you have a budget of 5k you can do everything without even having a partner you just hire people to do what you need but probably they will rip you off with their prices if they understand you have money and no experience.

Back