Собираю в команду для совместного запуска сервера

Спустя время никак не могу взяться за проект, в итоге решил его выложить на продажу кому интересно могу в одни руки продать
Telegram: https://t.me/Hidden_user

Last edited:
Спустя время никак не могу взяться за проект, в итоге решил его выложить на продажу кому интересно могу в одни руки продать
А ценник?

Telegram: https://t.me/Hidden_user
а что кроме цветных нпц есть на проекте? Сайт проекта уже лежит, домен не продлен, описания мега пупер 50к допов нету, может просто забей на это всё дело с продажей ))) Сэкономишь нервы, всё равно 4к планируемых и 1.5к вложенных ты не отобьешь )

Last edited:
)) ну хоть кто то запуститься жалко а то проект)
Мало кто. Так как смысла нету вложить столько на допы игроки не оценят такой труд. Лучше по 200-300$ купить какую нибудь проект и открывать по кд.

Блин нахер я все это читал, думал что к 9 странице тут история успеха. С такими топиками и запускаться перехотелось :D
времени на него нет) а так был бы успех))

так что есть то в итоге? Описание как посмотреть? Что настроено, за что платить?

Срок регистрации домена истек.
Требуется продление, чтобы возобновить
работу домена и его сервисов.

l2game.ws

так что есть то в итоге? Описание как посмотреть? Что настроено, за что платить?

Срок регистрации домена истек.
Требуется продление, чтобы возобновить
работу домена и его сервисов.

l2game.ws
ну я его не продливаю стоит

ну я его не продливаю стоит
ты видимо игнорируешь основной вопрос, что ты продаешь? где описание? какие работы были сделаны? какая концепция?

ты видимо игнорируешь основной вопрос, что ты продаешь? где описание? какие работы были сделаны? какая концепция?
позже посмотрю выложу, т.к не помню где сохранял его

После такого топика, вы мотивировали меня вернуться, пожалуй обновлю реву, тоже буду мечтать в одну, а срать в другую. Давно этого не делал, ностальгия пробила)))

позже посмотрю выложу, т.к не помню где сохранял его
Зашарь коня с аватарки, глянуть интересно ) напомнил мне карусель в парке детском, у меня ребенок на похожих катается летом )))

Back