Темы АПЕРОВ! ТОргашей БАРЫГ! (Дизер хелп!)

Status
Not open for further replies.
Плак, плак.
Какой ужас, люди свои услуги предлагают.

159938350915942609.jpg

Кстати если кто не вкурсе, куплю дп х30-100 Interlude
ты будешь свой дата пак еще лет 50 покупать и чето я думаю что не купишь ... так как либо у тебя бабок столько нет либо даже если есть человек который твои хотелки может реализовать он просто не берется так как ты без бабок. В общем копи с бутербродов и приходи сюда. Картинки свои выкладывай и комментарии нелепые..

ЗДЕСЬ НЕ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА А ФОРУМ РАЗРАБОТЧИКА И ЕГО ПРОДУКТА! ПОЭТОМУ СЧИТАЮ ТЕМЫ ПО ПОКУПКЕ ПРОДАЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОТЯ БЫ КАК ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ТИПО ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ!

И апаться там можно хоть до усрачки просто спам бота ставьте и норм. Кто кого перебьет.

ты будешь свой дата пак еще лет 50 покупать и чето я думаю что не купишь ... так как либо у тебя бабок столько нет либо даже если есть человек который твои хотелки может реализовать он просто не берется так как ты не без бабок. В общем копи с бутербродов и приходи сюда. Картинки свое выкладывай и комментарии нелепые..
Ты хочешь о моем финансовом состоянии поговорить? боюсь у меня хватит денег что бы купить твою жизнь.
Даже не сомневаюсь в этом, но я сюда не кичится деньгами пришел.
Для твоего ведома, вкинуть 3000-7000 usd в сервер, это не источник дохода для меня, а развлечение, реализация детских фантазий.
а ты и дальше открывай сервера, и живи на эти крохи

ЗДЕСЬ НЕ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА А ФОРУМ РАЗРАБОТЧИКА И ЕГО ПРОДУКТА! ПОЭТОМУ СЧИТАЮ ТЕМЫ ПО ПОКУПКЕ ПРОДАЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОТЯ БЫ КАК ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ТИПО ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ!

И апаться там можно хоть до усрачки просто спам бота ставьте и норм. Кто кого перебьет.
Ты на столько не образованный, что не можешь понять минимум, что напрямую услуги по работе с продуктом дизера, и продажа дп и прочего, это и есть часть продукта.
Из за одной перегретой головы, все должны под тебя подстроится.

ДА не, так хоть движ париж твориться , а так будет мерт вяк в новостях)(
Ты просто заходишь во вкладку свою движовую парижскую и там наводишь шороху АП АП АП АП а нормальные темы остаются для обычных обсуждений. Это нормально на форумах у меня у самого форума 2 и я таких аперов вообще баню (есть для этого скрипты подъема тем по времени к примеру) раз в сутки например или более. А еще можно такое платно реализовать закреп темы подъем (Это и есть ТП так называемая) а так флудильня для тех кто тупо молчит почти только свое толкает по тихой грусти..

Ты хочешь о моем финансовом состоянии поговорить? боюсь у меня хватит денег что бы купить твою жизнь.
Даже не сомневаюсь в этом, но я сюда не кичится деньгами пришел.
Для твоего ведома, вкинуть 3000-7000 usd в сервер, это не источник дохода для меня, а развлечение, реализация детских фантазий.
а ты и дальше открывай сервера, и живи на эти крохи

Ты на столько не образованный, что не можешь понять минимум, что напрямую услуги по работе с продуктом дизера, и продажа дп и прочего, это и есть часть продукта.
Из за одной перегретой головы, все должны под тебя подстроится.
Ой ВСЕ я даже не стал читать что ты написал )) мне с тобой все понятно)))

Думаю не стоит менять годами выработанные устои ради одного нытика)
Конечно когда торговых АП нытиков больше не стоит наверное)

Ой ВСЕ я даже не стал читать что ты написал )) мне с тобой все понятно)))
Понятно что ты хуйню написал?
и я уверен на 99% что ты прочитал, и проглотил

Скажу свое мнение: темы о продажах не мешают, но наверно правильно выделить им свой уголок. С другой стороны - отвлекать этим Дизера, это свои тикеты мы тогда точно "в понедельник" увидим, поэтому в борьбе бобра и зла - побеждает разум.

Понятно что ты хуйню написал?
и я уверен на 99% что ты прочитал, и проглотил
Бля ты точно одноклеточный )) Если я сказал что не читал значит не читал )) Закройся уже Бот! Иди свой мего топ сервер открывай с онлайном один ты :D :D :D

Скажу свое мнение: темы о продажах не мешают, но наверно правильно выделить им свой уголок. С другой стороны - отвлекать этим Дизера, это свои тикеты мы тогда точно "в понедельник" увидим, поэтому в борьбе бобра и зла - побеждает разум.
Это нужно сделать и займет у Дизера 5 минут. А не 5 часов или 5 дней или 5 лет. Все это есть в инструментах движка ксен форо форумах. И да уголок для МАРКЕТА должен быть инфа 100 %

Это нужно сделать и займет у Дизера 5 минут. А не 5 часов или 5 дней или 5 лет. Все это есть в инструментах движка ксен форо форумах. И да уголок для МАРКЕТА должен быть инфа 100 %
Я промолчу) про 5 минут...

Бля ты точно одноклеточный )) Если я сказал что не читал значит не читал )) Закройся уже Бот! Иди свой мего топ сервер открывай с онлайном один ты :D :D :D
На мои развлечения выделен бюджет который равен минимум как 10 твоих открытий, о чем ты говоришь.
Раз ты заговорил о клетках, наверное разбираешься в биологии, или ты услышал где то?
Хотя судя по твоей речи в которой через слово мат, то тебе не все равно на темы, и кто их апает? тебе пивасик на лавке пить с пацанами.
Могу вам учебник по биологии заказать или же по этикету для начала?
Но для начала, раз ты заговорил о клетках, то будет тебе полезно узнать, что у человека около 220-230 только типов клеток, с общим количеством более 35 миллиардов клеток. но наверное ты таких чисел не знаешь.
У вас в Пропащинске вообще биологию преподают, или только матам учат?
На будущее настоятельно рекомендую такому быдлу как ты читать мои сообщения, гляди умее и образование станешь, на человека будешь похож.
Это конечно не прибавит тебе хромосом, но толчок в твоем развитии будет колоссальный.

1648394520_15-kartinkof-club-p-mem-umstvenno-otstalii-15.jpg

Ты даже банально не осилил нажать кнопку "Важные темы"
о чем тут можно с тобой говорить, ты понимаешь, что ты не справился даже с простой задачей?

Ты просто заходишь во вкладку свою движовую парижскую и там наводишь шороху АП АП АП АП а нормальные темы остаются для обычных обсуждений. Это нормально на форумах у меня у самого форума 2 и я таких аперов вообще баню (есть для этого скрипты подъема тем по времени к примеру) раз в сутки например или более. А еще можно такое платно реализовать закреп темы подъем (Это и есть ТП так называемая) а так флудильня для тех кто тупо молчит почти только свое толкает по тихой грусти..
У меня на этом форуме нету не 1 темы которую мне пришлось бы апнуть лол)

На мои развлечения выделен бюджет который равен минимум как 10 твоих открытий, о чем ты говоришь.
Раз ты заговорил о клетках, наверное разбираешься в биологии, или ты услышал где то?
Хотя судя по твоей речи в которой через слово мат, то тебе не все равно на темы, и кто их апает? тебе пивасик на лавке пить с пацанами.
Могу вам учебник по биологии заказать или же по этикету для начала?
Но для начала, раз ты заговорил о клетках, то будет тебе полезно узнать, что у человека около 220-230 только типов клеток, с общим количеством более 35 миллиардов клеток. но наверное ты таких чисел не знаешь.
У вас в Пропащинске вообще биологию преподают, или только матам учат?
На будущее настоятельно рекомендую такому быдлу как ты читать мои сообщения, гляди умее и образование станешь, на человека будешь похож.
Это конечно не прибавит тебе хромосом, но толчок в твоем развитии будет колоссальный.

1648394520_15-kartinkof-club-p-mem-umstvenno-otstalii-15.jpg
GPT опасно для тебя, не балуйся сильно, а то и так дурой растешь совсем канешь в лето :D

Мне кажется будет актуально для ТСа

ВИДОСИКИ ЗА 100 АХХАХААХ
Иди уже ищи свой датапак х100 INTERLUDE :D:D:D:D Который ты не когда не найдешь по всей видимости АХАХА

Status
Not open for further replies.
Back