Темы АПЕРОВ! ТОргашей БАРЫГ! (Дизер хелп!)

Status
Not open for further replies.
Мат ? Ну ка покажи мне мат в твой адрес конкретно в твой адрес ) ты скорее всего еще до сих пор не понимаешь чем отличается оскорбление личности от сарказма слов ))) иди у GPT спроси он тебе ответит. Агра ОРК только ты тут который залез в тему в которую лучше бы вообще тебе не влазить. Если ты тут кому то с комьюнити решил подлизать зад у тебя плохо получилось. Я на этом форуме уже с того времени когда ты еще даже не знал что такое Lineage 2. поэтому закрой свой хавальник и выйди уже с темы. Здесь общаются взрослые дяди. А то наберешься еще чего плохого.
А где я сказал что ты кого то оскорбил? ты перепил что ли?
Тебе что то писать, как горохом об стену.
Твоя шутка про чат GPT не актуальна, не кто не смеется, зачем ты ее повторяешь 3-4 раз, у тебя видимо в добавок еще ограниченный словарный запас, а быть может не только словарный запас, а и ты сам? Надеюсь только словарный запас
Как связаны обсуждения твоих умственных способностей с "кому то подлизать"? Загадка, ну да ладно.
Если ты привык кому то лизать, или подлизывать, то оставь свои сексуальные фантазии при себе, мне это не интресно.
Будем ждать решение Дизера

Amidamaru а ты малыш больше не ругайся на взрослых, а то в угол пойдешь. (Взрослых нужно уважать)​

1. Как ты определил мой возраст, общение в данной теме дает ясно знать, даже если я и младше тебя, то я как минимум умнее.
2. Уважать кого, тебя, а кто ты такой, что бы тебя уважали? Ты очередное быдло которое загнали в стойло, которое не может воспринимать никакую критику.
и теперь из за угла, как собака которой прищемило хвост, лаешь.
Хотя ты наверное гордый пивозавр, как волк - это по твоему достойно уважения?
3. Взрослый дядя, подскажи пожалуйста, а чего ты добился в жизни, кроме смены на заводе, и бутылки пива?

Так к слову, в свои N лет, я уже выполнил минимум: посадил дерево, имею крышу над головой, и воспитываю сына.

Пожалуйста, перед тем как в очередной раз написать ответ, который не имеет отношения не к одному сообщению выше, хорошо подумай, ибо ты уже по пояс в дерьме.
И с каждым твоим высером, ты глубже забираешься в это дерьмо.
Скоро будет выше головы, и глазом моргнуть не успеешь.
Ты ведь даже словесно не вывозишь, этот бардак который ты развел в теме.
Что бы тебя уважали, научись хотя бы себя уважать - но боюсь ты не поймешь эту фразу. Потом научись уважать других, и относится к другим так, как хочешь что бы относились к тебе, а потом об уважении поговорим.
Кстати, а почему ты не клиент? Денег нету, или продал клиентку потому что на пиво не хватало? Так получается ты и сам "Барыга"?
Зато давно зарегистрировался, достойно похвалы, уважения.

Last edited:
Я его не форматировал. Как форум прикрепил, так и отправил.
Иди покупку лицензию дальше апай))))
Вот это да, я даже не заметил.
Вот так ирония

Status
Not open for further replies.
Back