Темы АПЕРОВ! ТОргашей БАРЫГ! (Дизер хелп!)

Status
Not open for further replies.
GPT опасно для тебя, не балуйся сильно, а то и так дурой растешь совсем канешь в лето :D
Аргументов в итоге у парня нет.
Очень жаль тебя раз ты думаешь что мой текст написал GPT, ты жалок, даже не способен соображать и думать на уровне 8го класса.
Позволь поинтересоваться, а ты пиво сам себе покупаешь, или у магазина клянчишь монету?
Не думаю что у человека с таким уровнем развития найдутся собутыльники
ВИДОСИКИ ЗА 100 АХХАХААХ
Иди уже ищи свой датапак х100 INTERLUDE :D:D:D:D Который ты не когда не найдешь по всей видимости АХАХА
Не переживай, дп сам меня найдет, я не спешу, времени вагон

У меня на этом форуме нету не 1 темы которую мне пришлось бы апнуть лол)
Причем тут вообще :D ЛОЛ

Его нейроны не способны обработать ту суть и информацию что ты предоставил.
Забей в общем

1673513966_flomaster-club-p-yeralash-risunok-pinterest-1.jpg

Аргументов в итоге у парня нет.
Очень жаль тебя раз ты думаешь что мой текст написал GPT, ты жалок, даже не способен соображать и думать на уровне 8го класса.
Позволь поинтересоваться, а ты пиво сам себе покупаешь, или у магазина клянчишь монету?
Не думаю что у человека с таким уровнем развития найдутся собутыльники

Не переживай, дп сам меня найдет, я не спешу, времени вагон

UTekryIz-x_OWyff69-hOITrEu4-1920.webp
К ПЕНСИИ ЧТО ЛИ ??? :D :D :D :D :D

Amidamaru ты еще малыш не дорос со мной общаться так что иди покури вейб отдохни :D помечтай там о дата паке который тебя сам найдет ахахах​

1673513966_flomaster-club-p-yeralash-risunok-pinterest-1.webp

Amidamaru ты еще малыш который не сформировал свой орешек и серое вещество в голове. Поэтому оперировать умными словами у тебя плохо еще получается, но мое почтение что ты уже знаешь как пользоваться GPT, он оценил когда ты задал ему свой первый вопрос. :D :D :D

Давай короче создам голосование. Что бы не было перекосов

Давай короче создам голосование. Что бы не было перекосов
Лучше просто сделай без голосования так как тут будет меньше тех кого это бесит так как это меньшинство не барыги! А тупо АПУ Барыг тут больше (им не интересны темы по факту) им интересно продать заработать. Пусть барыжат там где они не будут мешать этим. Я не гоню за это вообще (наоборот хорошо когда ТП есть) но когда она тупо постоянно у тебя перед лицом в виде АП тем это уже вымораживает.

Давай уважать всех участников форума и я сделаю из результатов голосования

Мог

Amidamaru ты еще малыш не дорос со мной общаться так что иди покури вейб отдохни :D помечтай там о дата паке который тебя сам найдет ахахах​

А как с тобой общаться, мат через слово вставлять, твоим языком?
Ты хотя бы хоть что то аргументировал, пока ты обосрался, и у тебя по ногам течет.
Больше я ничего тут не вижу, зато мои сообщения устроили шторм у тебя в голове, ты даже не веришь что люди могут адекватно писать.
Ты скажи тебе учебник по биологии или по этикету, что более актуально для тебя на данном этапе развития?

Давай уважать всех участников форума и я сделаю из результатов голосования
Да о каком уважении всех участников с ним можно говорить, если он минимально не знает как общаться с людьми?

Да о каком уважении всех участников с ним можно говорить, если он минимально не знает как общаться с людьми?
Кидаешь репорт на такие сообщения и я их сразу удаляю

Мог

А как с тобой общаться, мат через слово вставлять, твоим языком?
Ты хотя бы хоть что то аргументировал, пока ты обосрался, и у тебя по ногам течет.
Больше я ничего тут не вижу, зато мои сообщения устроили шторм у тебя в голове, ты даже не веришь что люди могут адекватно писать.
Ты скажи тебе учебник по биологии или по этикету, что более актуально для тебя на данном этапе развития?

Мат ? Ну ка покажи мне мат в твой адрес конкретно в твой адрес ) ты скорее всего еще до сих пор не понимаешь чем отличается оскорбление личности от сарказма слов ))) иди у GPT спроси он тебе ответит. Агра ОРК только ты тут который залез в тему в которую лучше бы вообще тебе не влазить. Если ты тут кому то с комьюнити решил подлизать зад у тебя плохо получилось. Я на этом форуме уже с того времени когда ты еще даже не знал что такое Lineage 2. поэтому закрой свой хавальник и выйди уже с темы. Здесь общаются взрослые дяди. А то наберешься еще чего плохого.

А можно чтобы темы мануала мог видеть только дизер?
Ато самопроизвольно испанский стыд хватает при прочтении каждой из них

А можно чтобы темы мануала мог видеть только дизер?
Ато самопроизвольно испанский стыд хватает при прочтении каждой из них
Можешь просто удалиться отсюда и проблем не будет )

Будем ждать решение Дизера

Amidamaru а ты малыш больше не ругайся на взрослых, а то в угол пойдешь. (Взрослых нужно уважать)​

Я тогда датапак вообще никогда не куплю ))
Там же есть кнопка "Важные темы" пусть учится
Важные темы это темы с обновлениями, они не трогаются , пусть остаются.
А остальные темы должны быть по сборке, а темы барыг реально там сильно мешают и должны быть в другом сегменте

Status
Not open for further replies.
Back