Та в целом не важно лоурейт или х1200, какой смысл от них? Видимость онлайна? Так профит не в видимости, а в фане, с ботами фана не будет даже если они будут мего умные, игроку интересно слить живое тело, а не виртуальное.Плюсану, боты ваши н хера пользы не приносят, особенно на лоурейтах, наоборот жирный минус серверу
Да, у бота мамку не трахнутьТа в целом не важно лоурейт или х1200, какой смысл от них? Видимость онлайна? Так профит не в видимости, а в фане, с ботами фана не будет даже если они будут мего умные, игроку интересно слить живое тело, а не виртуальное.
шаг в хуйню это а не шаг вперёдшаг в перед
Вообще нет , концепции можно сделать хорошую , каждому своеОни думают что фейки им онлайна добавят)), хз,хз, как по мне это наоборот минус серверу, я бы не играл на помойке с фейками.
Как раз таки наоборот , фармящие и пвп боты это впервую очередь не видимость онлайна , а возможность сделать контент более уникальнымТа в целом не важно лоурейт или х1200, какой смысл от них? Видимость онлайна? Так профит не в видимости, а в фане, с ботами фана не будет даже если они будут мего умные, игроку интересно слить живое тело, а не виртуальное.
Ну я ботов могу и в КС 1.6 поубивать..., примерно мысль понял? Нахуй мне мне сервер где я буду убивать фейк игроков.Как раз таки наоборот , фармящие и пвп боты это впервую очередь не видимость онлайна , а возможность сделать контент более уникальным
идея в корне мусор, вам в сингл плеер а не в ММОвозможность сделать контент более уникальным
идея в корне мусор, вам в сингл плеер а не в ММО
Повторюсь! Если для Вас это мусор , это не означает , что для других так-же. Видел достаточно хороших допов/классик серверов - ЕУ , где сделанный хороший концепт с ботами , очень даже интересно)Ну я ботов могу и в КС 1.6 поубивать..., примерно мысль понял? Нахуй мне мне сервер где я буду убивать фейк игроков.
Присоединюсь.............
убери в настройках рандом спавн, там стоит 125 рейндж по умолчаниюИ ето не впервые, и не только за прилавком, они иногда находятся там где не должны)
Верно. Помог, спасибоубери в настройках рандом спавн, там стоит 125 рейндж по умолчанию
Если конечно altbot
самописные какие же еще)Че нового по ботам? Кто знает, что за боты на l2mad, на старте сервера куча ботов в старт локах фармят мобов