Ты смешон)может потому что мой проект переплюнул всё что запускалось на твоём дп вместе взятое?
Не вижу фактов кроме того что ты срешь просто)) какой то понос, сходи к врачуфакты? ну например в квест на рыбу насрано
в камалоки насрано
в геодату насрано
продолжать?)
Это что за проект?может потому что мой проект переплюнул всё что запускалось на твоём дп вместе взятое?
Это скрин ничего не говорит вообще.ну вот ты отрицаешь, а мне челы писали которые у тебя дп брали про тот же квест с рыбой в который насрано
View attachment 4773
Это не отрицаю, пару рецов таких было, вместо 1, стояло 2 И стак бафа на хп от петаеще из интересного некоторые рар шмотки даблкрафтились
да толку то его читать, если косяков много и по сей день вылазят, от того что я его прочту их меньше не станетПеречитай 1 пост, в конце ПС.)
Опять ты то же самое перечитай все что я тебе написал выше и не пиши больше эту хрень, если хочешь посрать сри в другом местеда толку то его читать, если косяков много и по сей день вылазят, от того что я его прочту их меньше не станет
Друг, ты аутист или как?говоришь что я пишу пиздабольство по итогу сам же подтверждаешь мои слова
биполярка она такая
я тебе выше уже писал за квест на рыбу, там вообще кринжДруг, ты аутист или как?
Я подтвердил 1 и сам написал 2й косяк. Где твои «много косяков»
Давай как с конфигами по факту
Боюсь ты обосрёшься опять
Пруфы то будут?))я тебе выше уже писал за квест на рыбу, там вообще кринж
отсутствующие некоторые рецепты и присутствующие лишние в квест крума/бальтазар, при этом исход отсутствует = невозможность поправить без декомпила
несоответствие некоторых рар предметов в itemname/weapongrp
в onedayreward некоторые недельные задания по итогу оказались дневными
этот список можно продолжать и продолжать, но я всем делиться не буду, ибо я на этом уже набил ***** и дарить фидбек не собираюсь
есть факт - наличие детских косяков которые перерастают в негатив от игроков
ну и вишенка на торте - в эндгейме датапак не раскрывает себя никак, для лоурейта этот дп рассчитан на 2 недели игры, дальше без регулярных обновлений тебе игроки скажут что тут больше делать нехуй
ну так пойди проверь и убедисьПруфы то будут?))
Тебе прям титул бы дать: «половина конфигов»
Ты же кидаешь косяки, не я )ну так пойди проверь и убедись
шиза видать крепко прогрессируетсмотри только не спали свои косяки за мои) как ты это перед своим «собратом» делал
больше нечего сказать? Тема всегда открыта для пруфовшиза видать крепко прогрессирует
Ну если ты не боишься )))ладно, тогда поступим по другому, косяки пожалуй тогда проверить сможет любой желающий)