если ты в этом уверен, дерзай)))так мы брали когда перепродажа была запрещена до 2024 года, да и в условиях покупки дальнейшая судьба ДП не обговаривалась
ходи оглядывайся)если ты в этом уверен, дерзай)))
Я тебя огорчу)) ахахаходи оглядывайся)
так спец условий при покупке предъявлено не былоЯ тебя огорчу)) ахаха
Я знаю когда вы брали) ) все записано
Демпинг цен автора в лубом случае неприемлим.так спец условий при покупке предъявлено не было
даже при текущем описании у тебя нет условия о запрете продажи, поэтому после покупки как распоряжаться файлами уже решает покупатель, не так ли?
Это действительно для клиентов купивших пак до 11.02.2024. Ты явно не в этом списке
так я лично у тебя ничего не покупал, ты забыл что ли?Это действительно для клиентов купивших пак до 11.02.2024. Ты явно не в этом списке
Ну так какого х ты тут срешь?)так я лично у тебя ничего не покупал, ты забыл что ли?
ну так, решил написать о твоих косячках с фидбекаНу так какого х ты тут срешь?)
Ладно. Ты как доска.ну так, решил написать о твоих косячках с фидбека
Ну и если не пиздабол, действуй)
Ну вот и закончили)ладно, думаю купившие сами будут в состоянии проверить кто из нас двоих пиздабол)
да они любят по хуйне писать))Тему ты пиаришь знатно, мне сразу пишут бразильцы))) аххаха
Че за бред ты пишешь друг) ты ж не на одном форуме создавал тему о продаже) лень делать скрины, заливать куда то, просто процитирую "
вот так вот) 1,5 года прошло со старта продаж) БЕСТСЕЛЛЕР, ЛЕГЕНДА)
То есть исходя из логического размышления ( не твоего пост бреда) ты запретил перепродавать ниже 30к до 2024 года, дальше по своему желанию, исходя из 1 пукнта выходит что уже тогда можно было перепродать, прям в 1 же день, но за 30001 руб.Че за бред ты пишешь друг) ты ж не на одном форуме создавал тему о продаже) лень делать скрины, заливать куда то, просто процитирую "
Цена 30к рублей.
Перепродажа ниже 30к запрещена до 2024г.
Далее как хотите))"
То есть исходя из логического размышления ( не твоего пост бреда) ты запретил перепродавать ниже 30к до 2024 года, дальше по своему желанию, исходя из 1 пукнта выходит что уже тогда можно было перепродать, прям в 1 же день, но за 30001 руб.
Зачем этот пустой флуд?не пиши больше свой бред плз). Набивай посты дальше в другом месте. Кто ты такой вообще хзЭто действительно для клиентов купивших пак до 11.02.2024. Ты явно не в этом списке