если человеку нечего сказать, скорее всего, все то что здесь написано , правда.
Во первых л2ворлд продавалось не в одни руки и об этом мы писали перед торгом. Когда уже мы поставили на продажу л2ворлд у пару человек было дп только старая. Но вот кто то купил за 250 баксов и передумал слил на шару дп. А Л2Раш мы продавали Terenos.fun этому PalevoPWNZ который тоже держить куча проектов. На датапаке л2раш было пару новых карт слить не слить в шару это мое дело. И этот дурачок PalevoPWNZ начал писать фигню на моих темах что не имеет дело и т.д. И это меня злило, какой то момент мне написали и просили дп л2раш деньги нужны были я отдал за 100 баксов и всё. Ну я свою вину признаю что продал. А он @arturo_mop тут вообще не причем не был в курсах что я продаю и кому продаю. Мы когда продали проект расстались и не работаем уже вместе.Суть проблемы такова.
Сразу обозначим @arturo_mop @Womanizer работают в месте.
Покупал проект L2rush за 4700 грн(12 000 руб), Сам ДП, сайт и форум.
В одни руки.
В итоге человек не скинул изначально нечего нормального.
1. Шаблон кинул только рипнутый, без описания и нечего(Сам шаблон).
2. Форум был с другого проекта(л2ворлд)
Подумал что хуй с ним, когда то займусь, сделаю, так как проект покупал из за новых локаций.
Но в итоге локации вытянул а на сам проект забил как то.
Спустя время @Womanizer сливает локацию на соседнем форуме Ссылка.
Пришло еще время и решил продать клиентку Люцеры и ДП который я купил, после мне пишет человек @b0gdan41k
И спрашивает о сборке чисто.
Так же захожу на тему продажи данный человек пишет в теме(ссылка)
После в личной переписке с @b0gdan41k выясняю что @Womanizer продал еще кому то эту сборку (Так же в одни руки продавал)
Вот получается в одни руки в итоге часть пошла в шару, часть пошла по руках.
Вот все скрины о покупке. (В беседе @arturo_mop @mcwa @PalevoPWNZ )
Вот и прелести работы с данными людьми, интересно получается что случай не первый, с этими персонажами.
(еще один пример)Вот покупали проект в "Одни руки", и вот ссылка на следствия покупки (ссылка на тему)
По этому форуму так же не раз видел как работают данные люди, я думаю нету смысла писать про это, скорей всего они ответят ниже.
Ссылки на ТГ @arturo_mop
https://t.me/opq22
Его паблик "Хроники Л2"![]()
Проекты данного клоуна, что бы не купили не дай бог.
DEMORA.PW
la2onix.fun
grandraid.net
l2stay.com
л2реал (не помню домен до конца)
л2хаб(не помню домен до конца)
Ссылки на ТГ @Womanizer
![]()
Я бы выложил всё что купил этот придурок и его сборку на пвсофте но ко всему уважению который у меня купил клиент богданчик не буду. Если забанят то ладно так уж бытьВ шару сливайте уже их проекты
Бля, нихуя не понятно, как будто гугл переводчик пишет. Пруфоф 0 , тем более сам признал и пытается выгородить своего подельника. В бан))Во первых л2ворлд продавалось не в одни руки и об этом мы писали перед торгом. Когда уже мы поставили на продажу л2ворлд у пару человек было дп только старая. Но вот кто то купил за 250 баксов и передумал слил на шару дп. А Л2Раш мы продавали Terenos.fun этому PalevoPWNZ который тоже держить куча проектов. На датапаке л2раш было пару новых карт слить не слить в шару это мое дело. И этот дурачок PalevoPWNZ начал писать фигню на моих темах что не имеет дело и т.д. И это меня злило, какой то момент мне написали и просили дп л2раш деньги нужны были я отдал за 100 баксов и всё. Ну я свою вину признаю что продал. А он @arturo_mop тут вообще не причем не был в курсах что я продаю и кому продаю. Мы когда продали проект расстались и не работаем уже вместе.
Ахаха мою сборку на пв софте, вот клоунЯ бы выложил всё что купил этот придурок и его сборку на пвсофте но ко всему уважению который у меня купил клиент богданчик не буду. Если забанят то ладно так уж быть
Давно пора всех барыжек в бан.Бля, нихуя не понятно, как будто гугл переводчик пишет. Пруфоф 0 , тем более сам признал и пытается выгородить своего подкльника. В бан))
л2легион и теренос ты сам давал доступаАхаха мою сборку на пв софте, вот клоун
Ты говоришь что твоя ошибка и @aturo_mop не в курсе.Во первых л2ворлд продавалось не в одни руки и об этом мы писали перед торгом. Когда уже мы поставили на продажу л2ворлд у пару человек было дп только старая. Но вот кто то купил за 250 баксов и передумал слил на шару дп. А Л2Раш мы продавали Terenos.fun этому PalevoPWNZ который тоже держить куча проектов. На датапаке л2раш было пару новых карт слить не слить в шару это мое дело. И этот дурачок PalevoPWNZ начал писать фигню на моих темах что не имеет дело и т.д. И это меня злило, какой то момент мне написали и просили дп л2раш деньги нужны были я отдал за 100 баксов и всё. Ну я свою вину признаю что продал. А он @arturo_mop тут вообще не причем не был в курсах что я продаю и кому продаю. Мы когда продали проект расстались и не работаем уже вместе.
То есть выходит что помимо продажи в кучу рук того что продавалось в одни, ты ещё и пизданул чужие сборки?л2легион и теренос ты сам давал доступа
ПолучаетсяТо есть выходит что помимо продажи в кучу рук того что продавалось в одни, ты ещё и пизданул чужие сборки?
Не знаю, он и у меня спрашивал продавал ли я.Ты говоришь что твоя ошибка и @aturo_mop не в курсе.
Тогда почему после продажи мне, он пишет такое?)
По факту у меня ничего нет) чтоб его немного позлить написал. Я работал с ним и как бы больше года у меня к тачке доступ был он сам давал когда я датапак его тереноса переделывал.То есть выходит что помимо продажи в кучу рук того что продавалось в одни, ты ещё и пизданул чужие сборки?
Ну извиняй если ты не понял суть сообщений я не русский по этому могут быть ошибки в моих текстах.Бля, нихуя не понятно, как будто гугл переводчик пишет. Пруфоф 0 , тем более сам признал и пытается выгородить своего подкльника. В бан))
Через анидеск ?)View attachment 3120
Когда то ты делал 1200 на люцере, это было очень давно, еще до того как я купил легион, а теренос на тот момент был очень сырой.Не знаю, он и у меня спрашивал продавал ли я.
По факту у меня ничего нет) чтоб его немного позлить написал. Я работал с ним и как бы больше года у меня к тачке доступ был он сам давал когда я датапак его тереноса переделывал.
И меня вообще не интересует чужой проект. Я тогда мог что то сломать или зашарить его сборку.