там х1200 выложили, х100 который продавали в шаре нетна ммо дев выложили этот пак, но там удалили, скиньте в лс плиз, поковыряюсь.
спс.
ты сам человеку сказал что бы мне скидывали дп, ЕЩЕ РАЗ повторюсь, тебя никто не заставлял что бы дп скинули мне а не тебеЭх
Жалко тебя
Но тебя жизнь накажет
За дп
Ты его получил
У тебя он есть
У меня его нет
Раз работали вместе
50% с меня 50% с тебя
И я получаю нахуй не нужный дп
По другому не вижу решения
Но зная, что ты нищий
Вряд ли ты что-то сможешь оплатить)
ты чем читаешь там?Как по мне все очевидно тут. Костя в глаза не видел сборку даже, ему никто ничего не передавал, соответственно он ничего не должен.
Мое мнение что тема должна называтся арбитраж на Зеуса, потому что он получал сборку и договаривался про все.
Костика нужно забанить на форуме на месяцок минимум, кидается на всех как собака, может научится правилам поведения на форумах.
Забей он друг этого конченного.ты чем читаешь там?
Договаривался не я о ДП, прочитай все от начала и внимательно!
да я тоже так понял)Забей он друг этого конченного.
е*б*ть ты прочитал походу то что выгодно, вы там реально долбитесь что ли)Как по мне все очевидно тут. Костя в глаза не видел сборку даже, ему никто ничего не передавал, соответственно он ничего не должен.
Мое мнение что тема должна называтся арбитраж на Зеуса, потому что он получал сборку и договаривался про все.
Советую читать повнимательней...Как по мне все очевидно тут. Костя в глаза не видел сборку даже, ему никто ничего не передавал, соответственно он ничего не должен.
Костика нужно забанить на форуме на месяцок минимум, кидается на всех как собака, может научится правилам поведения на форумах.
каюсь, честно не все читал, тут прям холивар )Советую читать повнимательней...
50/50в любом случае, кто то должен оплатить womanizer за его труд, я просто думал что договаривался зеус, а оказывается Костик ?
Да, он с ним беседовал в ДС по голосовойв любом случае, кто то должен оплатить womanizer за его труд, я просто думал что договаривался зеус, а оказывается Костик ?
Так ты оплати 50% и тебе скину датапак.50/50
А то ты по принципу уже поступаешь. Тут арбитраж про тебя ты за себя отвечай.50/50
50% пусть зевс оплатитА то ты по принципу уже поступаешь. Тут арбитраж про тебя ты за себя отвечай.
Оплати по человечески 100$ и закроем
Я же не отказываюсьА то ты по принципу уже поступаешь. Тут арбитраж про тебя ты за себя отвечай.
Оплати по человечески 100$ и закроем
Крч понятно. Ждём дизера пусть он решит что делать с тобой50% пусть зевс оплатит
И сразу следом я оплачу
Я зевса вообще обвинят не буду. Потому что я с тобой договорился и ты должен был за него оплатить.Я же не отказываюсь