Это Дизеру перевод? Нет?Конечно
Тогда в пролете)))
Решайте свои внутренние терки
Это Дизеру перевод? Нет?Конечно
Все верноТут все логично до боли, кто хозяин e-mail тот и владелец акаунта на лицензии ) Мало ли кто оплачивает, я вот часто оплачиваю лицензию смарта друзьям с Украины и что теперь я владелец 10+ лицух_)?
Дело сути не меняет. Я считаю человеку нужно выплатить зп за все его труды.
Может быть я не полностью описал ситуацию, попробую ниже изложить понятнее:Дело сути не меняет. Я считаю человеку нужно выплатить зп за все его труды.
Истину глаголишь сын мой.Ахах мне на прошлой роботе зп не дали… за пол года. Я забрал ее товаром и уволился а потом директор звонит у тебя долг расчитайся… я говорю выдайте зп и заберите в касу осбратно и мы в ращете. Я бы на месте человека продал бы все к ебен.м за такие дела. Сделать проект клянчить зп а потом еще и быть обосраным на форуме это жестко…
В таких случаях, просто доступ к хостингу закрывают с железом и всего доброго) 40к жалкая сумма, с учетом стоимостью полностью проекта... 4-5 фул донов и вот твои 40к)Ахах мне на прошлой роботе зп не дали… за пол года. Я забрал ее товаром и уволился а потом директор звонит у тебя долг расчитайся… я говорю выдайте зп и заберите в касу осбратно и мы в ращете. Я бы на месте человека продал бы все к ебен.м за такие дела. Сделать проект клянчить зп а потом еще и быть обосраным на форуме это жестко…
Ну 1) я ему мега технарю ноутбук купилВ таких случаях, просто доступ к хостингу закрывают с железом и всего доброго) 40к жалкая сумма, с учетом стоимостью полностью проекта... 4-5 фул донов и вот твои 40к)
Я лично в такой же ситуации в сентябре был, когда пошел работать по найму, на 4 месяц мне сказали, а за что тебе платить ? проект же не функционирует - донат не приносит, а то что ты там правки делаешь, обновляешь функционал концепт это не в счет
Утром просто ребята остались с голой жопой, а проект уже почти пол года стабильно по 100+ каждый месяц приносит и функционирует а вопрос был в жалких 18к рублей Оплата хостинга в совокупе больше в месяц берет . аххаа
За работу которую он выполнил до момента перевода его на зп. Он же условно выполнил заказ, верно?Ну 1) я ему мега технарю ноутбук купил
Я ему отправлял по 5,10 тысяч
Хотя я не должен этого делать так как мы же 50/50 работали
А после фейла проекта мне чела жалко стало и на зп решил перевести
И как только его перевели на зп
Выяснилось что он гнилая крыса))
Так вопрос за, что ему платить?
Он не выполнял никакого заказа, проект мы делали полностью вместе, я отвечал за оплату всех расходов он отвечал за техническую частьЗа работу которую он выполнил до момента перевода его на зп. Он же условно выполнил заказ, верно?
А дальнейшее сотрудничество уже осуществляться должно было на новых условиях, если я правильно вас понял.
Если вы считаете , что он у вас спер наработки и продает их) то самое логичное это просто их расшарить, в любом случае они будут либо продавать и приносить ему прибыль - вы кстати тоже можете их перепродать - либо же обломать продажи и пускай они в шаре будут)
Это частая практика, когда кодеров на бабло кидают - что их труд уходит просто в шару людям))
За работу которую он выполнил до момента перевода его на зп. Он же условно выполнил заказ, верно?
А дальнейшее сотрудничество уже осуществляться должно было на новых условиях, если я правильно вас понял.
Если вы считаете , что он у вас спер наработки и продает их) то самое логичное это просто их расшарить, в любом случае они будут либо продавать и приносить ему прибыль - вы кстати тоже можете их перепродать - либо же обломать продажи и пускай они в шаре будут)
Это частая практика, когда кодеров на бабло кидают - что их труд уходит просто в шару людям))
ну ты базарчик свой фильтруй, ты мне со своим напарником Мишей уже кучу заказов начал срточить, я их все выполнял, все ваши хотелкиОн не выполнял никакого заказа, проект мы делали полностью вместе, я отвечал за оплату всех расходов он отвечал за техническую часть
Не было определенного тз за которую я ему должен был заплатить и не было такого, что он был на постоянной зп
Я ему в феврале после фейла после его нытья, что его жена убьет за то, что он нищий и у него денег нет
Предложил
Давай я тебе буду платить а ты спокойно работай
Но эта крыса решила за моей спиной продавать наши скрипты и
Когда я это узнал естественно я с ним пытался по нормальному поговорить)
Он отнекивался и придумывал разные отмазки)
По этому выяснив, что это он
Он пошел нахер с деньгами так как
Не вижу смысла дальше работать с гнилым типом который клялся, что это не он
Ты че дурачек, какой напарник?ну ты базарчик свой фильтруй, ты мне со своим напарником Мишей уже кучу заказов начал срточить, я их все выполнял, все ваши хотелки
Заказ это то, что мы обсуждаем тз и зп за неену ты базарчик свой фильтруй, ты мне со своим напарником Мишей уже кучу заказов начал срточить, я их все выполнял, все ваши хотелки
Ты че даун?Весь прикол в том, что хотят кинуть и на деньги, и еще забрать лицензию, я просто в шоке от таких людей)
Где справедливость?)
Пахать 5 месяцев за что? за твои копейки что ты там насчитал?
Ты даже не соизволил выплатить остаток суммы, за то что я ебашил на твои хотелки, еще и лицензию забрать решил, где вас таких делают кидал
Насчет «моего напарника» вот тебе ответВесь прикол в том, что хотят кинуть и на деньги, и еще забрать лицензию, я просто в шоке от таких людей)
Где справедливость?)
Ты даже не соизволил выплатить остаток суммы, за то что я ебашил на твои хотелки, еще и лицензию забрать решил, где вас таких делают кидал
Тебе по ебалу надо дать а не остаток сумму выплатитьВесь прикол в том, что хотят кинуть и на деньги, и еще забрать лицензию, я просто в шоке от таких людей)
Где справедливость?)