Ну как быТы такой наивный о боги.
Я высказал объективное мнение человека со стороны, прочитав ваш спор.
Вывод выше.
Твое мнение мне кажется мало кого волнует
Разве не)?
Ну как быТы такой наивный о боги.
Я высказал объективное мнение человека со стороны, прочитав ваш спор.
Вывод выше.
Как и ваши внутренние разборкиНу как бы
Разве не)?
Зачем тебе этот лицензия?) Ты итак балабол заказал дп за 200$ и повесил на него не оплатив.Ну как бы
Разве не)?
Я не заказалЗачем тебе этот лицензия?) Ты итак балабол заказал дп за 200$ и повесил на него не оплатив.
Так я с тобой общался, ты обещал оплатить в течение недели.Я не заказал
Он ее взял
Пусть и платит)
Открывай арбитраж)))Так я с тобой общался, ты обещал оплатить в течение недели.
Прошло 9 дней ты даже не написал мне что у вас там проблемы.
И тупо игнорил меня
Жаль мы с ним на дискорде общались никаких доказательств нет.Открывай арбитраж)))
И почему мне кажется с Дизер даже не ответит в этой бредовой теме)Прошу приобщить к делу показание Womanizer (a)
Отказался платить после того как выяснил, что зевс кидалаЯ бы в жизни ничего не отдавал первым) Но я немного знаю @zuesl он покупал у меня по мелочу много чего на проект.
И да другие сказали что можно доверится так как grandreal всем во время платить и так далее.
@Костя вот ты что говорил мне в дискорде? Мы с тобой договорились датапак и ты сам сказал мне передевать @zeusl и оплатишь в течение недели.
Если будут проблемы ты заранее меня предупредишь. + У вас якобы крутая репутация.
Итог ты пропал повесив всё напарнику
Так это ты хотел покупать и ты договорился со мной.Отказался платить после того как выяснил, что зевс кидала
А дп у меня как не было так и нет
Он у тебя и у него
Мне платить не за что
Я ничего не получал
Пиздабол, ты же договаривался, ты давал гарантии оплаты. Ты за это отвечаешь. Кому был передан датапак по ТВОЕЙ воле не дело продавца.Отказался платить после того как выяснил, что зевс кидала
А дп у меня как не было так и нет
Он у тебя и у него
Мне платить не за что
Я ничего не получал
Ты то куда лезешьПиздабол, ты же договаривался, ты давал гарантии оплаты. Ты за это отвечаешь. Кому был передан датапак по ТВОЕЙ воле не дело продавца.
Кидало чистой воды.
В банан тебя, если не выплатишь за датапак.
Дай скрины где я с тобой договаривался))Так это ты хотел покупать и ты договорился со мной.
Ты даже мне ничего не объяснил и пропал.
Получается ты балабол?
Где тут речь о твоем дп?Я бы в жизни ничего не отдавал первым) Но я немного знаю @zuesl он покупал у меня по мелочу много чего на проект.
И да другие сказали что можно доверится так как grandreal всем во время платить и так далее.
@Костя вот ты что говорил мне в дискорде? Мы с тобой договорились датапак и ты сам сказал мне передевать @zeusl и оплатишь в течение недели.
Если будут проблемы ты заранее меня предупредишь. + У вас якобы крутая репутация.
Итог ты пропал повесив всё напарнику