Crossover
Heir
Готов наблюдать как вы выкупите проект и наймете егоготов выкупить Ваш проект и нанять Вас
Готов наблюдать как вы выкупите проект и наймете егоготов выкупить Ваш проект и нанять Вас
Хотели с ним поработать 3-4 месяца назад. Но я отказал. Тип вообще не держит слово и вечно занят.Всем привет ув. Форумчане,
В связи с моей неуспеваемости решил создать тему на набор команды для запуска сервера ИТ с дополнениями.
Мой бюджет около 4000-5000$ который я планирую вложить. Из них уже затрачено около 1000-1500$ на сервер,
На сервере много разных плюшек, эвентов, нововведений, уникальные мобы, рб, нпц, новые локации, заказные скрипты, html, иконки, промо ролик.
Домен куплен, Серверное железно еще не куплено так как сервер стоит на локалке.
View attachment 3913View attachment 3914View attachment 3915View attachment 3916
требуется:
1) 1 человек для спонсирования донат 40% от прибыли сервера. (Минимальный депозит от 700$)
Нужно будет закупать сайт, форум, уникальные сеты до 5 уровней.
2) 1 человек который будет писать html 15% от прибыли сервера
3) 2 модераторов (5% от общей прибыли сервера).
Подробности в telegram @Hidden_user
Спасибо выкупать ничего не нужно. И деньги мне переводить тоже не нужноготов выкупить Ваш проект и нанять Вас
Машраб у меня нет такой возможности сидеть по 24/7 и разрабатывать сервер, и про какие слова что я не держу слово? Если я не купил у тебя что то я в этом виноват?Хотели с ним поработать 3-4 месяца назад. Но я отказал. Тип вообще не держит слово и вечно занят.
Работайте на свой страх и риск
Всё необходимое я у тебя приобрел, остальное поинтересовался о покупке но не стал брать, так как нашёл разработчика данных скриптов и начал работать на прямую.Хотели с ним поработать 3-4 месяца назад. Но я отказал. Тип вообще не держит слово и вечно занят.
Работайте на свой страх и риск
ты прав. он барыга еще тотВсё необходимое я у тебя приобрел, остальное поинтересовался о покупке но не стал брать, так как нашёл разработчика данных скриптов и начал работать на прямую.
Дальше не буду объяснять, и кому то что то доказывать, сам перепродал мне скрипты теперь пишешь что я не держу слово.
К сожалению скриншот не буду выкладывать не разрешил разработчик
Я очень занятый человек, я занимаюсь биткойнами, и не могу уделять много времени проекту, я хочу нанять менеджера на Ваш проект и владеть полным вектором управления, и донат 100% и покупать на него новые криптовалюты.Спасибо выкупать ничего не нужно. И деньги мне переводить тоже не нужно
Можете вложиться вместе со мной (заказать дизайн сайту форуму и.т.д) и получать доната 40% с сервера.
уххх ) прям чувствую как всех этих нпц в городе по 2-3 штуки будет стоять, в описании к серверу укажи что нужен ПК помощнее, что бы ФПС держал )Всем привет ув. Форумчане,
В связи с моей неуспеваемости решил создать тему на набор команды для запуска сервера ИТ с дополнениями.
Мой бюджет около 4000-5000$ который я планирую вложить. Из них уже затрачено около 1000-1500$ на сервер,
На сервере много разных плюшек, эвентов, нововведений, уникальные мобы, рб, нпц, новые локации, заказные скрипты, html, иконки, промо ролик.
Домен куплен, Серверное железно еще не куплено так как сервер стоит на локалке.
View attachment 3913View attachment 3914View attachment 3915View attachment 3916
требуется:
1) 1 человек для спонсирования донат 40% от прибыли сервера. (Минимальный депозит от 700$)
Нужно будет закупать сайт, форум, уникальные сеты до 5 уровней.
2) 1 человек который будет писать html 15% от прибыли сервера
3) 2 модераторов (5% от общей прибыли сервера).
Подробности в telegram @Hidden_user
Сервер с дополнениями уже говорит о том что патч будет весить не 100 мб.уххх ) прям чувствую как всех этих нпц в городе по 2-3 штуки будет стоять, в описании к серверу укажи что нужен ПК помощнее, что бы ФПС держал )
+ игроки будут заходить светиться с эффектами пушек, хиро и прочей кастомизации ))
углубляться в кастомные карты с эффектами + мобов 100500 на метр квадратный уж не будем )
Все локи и НПЦ он купил у Викоса, так что твоя догадка как пердёж в лужу)ПС
все наработки давно не новые, с 2018 юзаются у каждого 3-го, некоторые локи.
https://l2easy.com/ - видимо купили от туда все карты по дешевке и выдают за конфетку (если не сами админы)
Наверное еще и концепт переделанный скорее всего будет от "мега админов" которые сидят и пилят допы по 10 в месяц и каждый месяц выдают себя за новый топ серв и новых админов, которые "делают все для игроков" - (чисто теория или если вы покупаете, то могут вас вводить в обман)
Тогда с 2018 года все эти карты юзатся и не имеют особой ценности, викос тоже где-то взял , значит уже как минмум 3 проекта где стоят в данный моментВсе локи и НПЦ он купил у Викоса, так что твоя догадка как пердёж в лужу)
Они ценны минимум тем что их нет в шаре, думаю на этом можно остановить дальнейшее обсуждение происхождения этих карт.Тогда с 2018 года все эти карты юзатся и не имеют особой ценности, викос тоже где-то взял , значит уже как минмум 3 проекта где стоят в данный момент
фафурион на забугорном уже был в 2021 году в шаре. Потом вроде удалили, у меня она валяется но не особо вижу смысла шарить и тутОни ценны минимум тем что их нет в шаре, думаю на этом можно остановить дальнейшее обсуждение происхождения этих карт.
Твоего фафуриона уже давно на макси зашарилифафурион на забугорном уже был в 2021 году в шаре. Потом вроде удалили, у меня она валяется но не особо вижу смысла шарить и тут