Я не даю никаких обновлений, я обновляю пак для себя и для будущих продаж.
Вы получаете то что было на момент вашей покупки, а дальше уже обновляете сами покупая у дизера доступ к обновлениям ,я не распространяю обновления
Задумка и визуал очень хороший и аккуратный, работы было сделано много, но если хотите что-то поправить или убрать то с технической части будте готовы, что покопаться придется знатно)
@localhost имеет доступ так как работаем в партнерстве и покупали на общие средства заработанные в проекте)
Продаю датапак «нестандартного интерлюда».
Датапак для Lucera3 на клиенте Classic.
Готовый пак для запуска лоурейта.
Все настроено, проверено, отбагрепорчено, отЗБТэшено живыми игроками и пофикшено. Проверено на лайве, отзывы только положительные, новый вдох в старый ил.
Отбалансированная экономика, проверена, с минимально допустимой инфляцией, адена и прочее всегда в цене. Поставил и запустил.
Для работы вам потребуется лицензия люцеры.
Для мид- пвп серверов можете спокойно модифицировать сами, добавив свои фишки, баферов и тд.
Кастомные квесты можно переписывать под любые задачи, делать любые фарм зоны как вам только взбредется.
Готовый клиент под датапак + геодата под обновленные локации (их достаточно много), города все с хроних выше, all inclusive.
В клиенте приведено в порядок все описание, названия зон, предметов, квестов, все на англ, а описание на русском.
Все описание скилов с фактическими % прибавок и статами.
Прописана награда всем квестам вручную под датапак, игрок сразу видит что получит, если награда фиксированная.
Над головами у нпц светятся значки квестов.
Стоят карты всех подземелий, в тч ЛОА, ант нест, фог, стокато, каты, некрополи и тд.
Карта полностью соответствует датапаку.
Все описания скилов, предметов, статы соответствуют датапаку.
Говорящие гварды в городах разбавят тяжелый фарм своей репликой.
Рабочие камы, лабы, с настроенным дропом.
Переработан дино остров, переписан дроп.
Возможно скопировать базу знаний.
Для запуска сервера вам потребуется лицензия на lucera classic.
Описание:
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.